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Tomado de: Revista Mujeres ||

Ingredientes

3 raciones

2 libras pechuga de pollo

2 dientes ajo

1 taza vinoseco

2 ajíes

al gusto Tomillo, orégano, Pimienta Negra

al gusto Aceite

al gusto Sal

Salteado de Vegetales

Pasos

  • Filetear las pechugas de pollo en modo mariposa, marinar en un bol con orégano, tomillo, pimiento negra y vino seco, durante 15 a 20 minutos.
  • En una cazuela, poner un poco de aceite, colocar las pechugas y salpimentar, cocinar cada lado durante 3 minutos.
  • En un bol limpio, colocar las pechugas inmediatamente luego de haberlas cocinado y tapar este envase para que reposen durante 5 a 10 minutos.
  • Cortar los pimientos en bastones o Juliana, en una sartén caliente, colocar aceite, luego los pimientos, salpimentar, cocinar éstos hasta que brillen y estén al dente, emplatar y a comer

SALTEADO DE VEGETALES

Le da un tono y exquisito sabor diferente, a la hora de cocinar platos de aves, a la plancha….más

Autor: Pablo Santana

 Ingredientes

  • Pimientos de colores
  • Zanahoria
  • Acelga
  • Pepino
  • Tomate
  • Col
  • cebolla
  • aceite o mantequilla

    Pasos

  •     Picar los vegetales en juliana y bastones.
  •     En un sartén, agregar aceite o mantequilla, calentar y saltear los vegetales. Sin marearlos.
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Autor: Chef Oso Panda

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