[:es]Arepas de harina de trigo[:]

      Comentarios desactivados en [:es]Arepas de harina de trigo[:]
image_pdfimage_print

[:es]

Tomado de Bohemia

Ingredientes: 1¼  tazas de harina de trigo,

2 cuchadaritas de polvo royal

1 cucharadita de azúcar

½ cucharadita de sal

1 huevo

1 taza de leche

Preparación:

Cierna la harina con el polvo royal, el azúcar y a sal. Bata el huevo con la leche y viértalo sobre los ingredientes secos. Revuelva hasta unirlo todo. Engrase ligeramente una sartén o plancha con manteca, mantequilla, oleomargarina o aceite. Póngala a la candela y cuando esté caliente vierta alrededor de ¼  taza de esta mezcla en el centro. Déjela cocinar hasta que haga unas burbujitas y se vean algo doraditas. Vírela y déjela cocinar por el otro lado. Sírvalas caliente, con miel de abeja o almíbar; también puede ser con mermelada de frutas con queso crema o yogurt.

 

[:]

Compartir
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •